Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 122 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Anne Marie D.

    5/5

    13/04/2019

    VENTE MAISON LE TEIL

    Excellente agence très professionnelle et conviviale. A recommander sans hésitation.

  • Lauriane G.

    5/5

    25/03/2019

    vente d'un duplex

    Apres un suivi par plusieurs agences differentes, j'ai été très agréablement surprise par l'agence Saint Martin. On m'a tenu au courant des visites, on m'a accompagné dans toutes les démarches, on m'a soutenu, entendu.... L'equipe sur place est extraordinaire, efficace, motivée, dynamique....bref je recommande !!!

  • Jeanine Et Christine L.

    4.85/5

    18/03/2019

    Vente appartement Le Teil

    Travail très sérieux. Bon suivi et bon retour des visites. Bon suivi du dossier jusqu’à la signature.

  • Nadji B.

    5/5

    17/03/2019

    Achat d'un appartement

    J’ai été en contact avec Agathe Millon, une personne qui a pris mon projet au sérieux et qui dans les 15 min a trouvé un appartement avec tout mes critères, elle a était disponible tout au long de la vente . Merci encore

  • Patrick J.

    5/5

    09/03/2019

    ACHAT ET VENTE

    si j'avais pu mettre 11/10 je l'aurais fait, une équipe super sympa, des vrais pro

  • Bernard M.

    3.65/5

    08/03/2019

    Achat maison Le Teil

    Rapidité, efficacité et de bon conseil

  • Nadine D.

    5/5

    07/03/2019

    Vente d'un appartement

    Très professionnelle et disponible parfois tres tard en soirée ,Agathe est en plusfort sympathique et tres à l'écoute . A recommander

  • Claude H.

    5/5

    06/03/2019

    Vente maison et terrain

    Je recommande cette agence. Rapidité et sérieux.

  • Jean-Baptiste G.

    5/5

    01/02/2019

    Vente d'une maison

    Equipe sympathique et très pro ! Merci pour tout.

  • Christophe M.

    4.65/5

    31/01/2019

    Achat d'une maison

    Mon interlocutrice a été particulièrement disponible et réactive en général pour faire la relation entre les vendeurs du bien et mon statut d'acheteur.

  • Mickael L.

    5/5

    21/01/2019

    Achat d'une maison

    Agence immobilière au top avec un suivi de chaque instant et une ambiance chaleureuse et rassurante pour un premier achat . Merci !

  • Bincteux J.

    5/5

    20/01/2019

    Achat et vente d'un bien

    Ayant négocié 2 affaires (1 vente de maison individuelle et un achat d'appartement avec Mme Agathe Millon, personne très compétente que je recommenderai sans hésitation à d'autres personnes dans mon entourage. Très à l'écoute et cible très bien ce que l'on recherche. Personne très aimable.

  • Laurent P.

    4.5/5

    20/12/2018

    Achat maison LE TEIL

    Agence très agréable et professionnel .

  • Christian C.

    5/5

    14/12/2018

    Achat maison Le Teil

    Madame Edith nous a guidé avec gentillesse,et professionnalisme.elle s'est donné à fond pour nous trouver cette belle maison sur mesure et nous a accompagné dans nos démarches . Nous la remercions encore Je conseille l'agence St Martin Montélimar et surtout sa filiale du Teil. Merci encore

  • Delphine Et B.

    4.5/5

    14/12/2018

    Vente d'une maison

    merci à Fanny

Agence immobilière SAINT MARTIN