Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 152 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Tristan B.

    5/5

    15/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    excellente agence.

  • Marie Thérèse P.

    4.9/5

    14/01/2020

    Vente d'une maison à Ancone

    Agence compétente accueillante à l’écoute Professionnelle Je recommande !

  • Christiane M.

    5/5

    13/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    Interlocuteur d'une très grande compétence.

  • Françoise M.

    5/5

    09/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    Très belle expérience avec le personnel de l’agence Saint Martin de Montélimar et particulièrement avec Fanny qui s’est occupée de mon achat.

  • Magali T.

    5/5

    17/12/2019

    Achat d'un appartement à Montélimar

    J'ai eu un seul et unique interlocuteur durant toute ma recherche. Il s'est rendu disponible et s'est adapté à mon planning. Une personne très professionnelle et très très compétente.

  • Jean Jacques C.

    5/5

    12/12/2019

    Achat d'un appartement à Montélimar

    Vraiment très bien

  • Mathieu V.

    4.4/5

    07/11/2019

    Achat d'une maison à Montélimar

    Accueil chaleureux, bonnes prestations

  • Thierry Et Stéphanie R.

    3.65/5

    02/11/2019

    Achat d'une maison au Teil

    Correct et bon accueil.

  • Jeremy D.

    5/5

    31/10/2019

    Achat maison Montélimar

    Super agence !

  • Corine Et Gérard T.

    4.6/5

    24/10/2019

    Achat maison Saint Montan

    Nous avons été entièrement satisfait de la prestation

  • Daniel C.

    5/5

    18/10/2019

    ACHAT APPARTEMENT LE TEIL

    Une agence au Teil avec une Personne ( Edith Soriano ) qui connait bien son métier et fait un accompagnement complet jusqu’à la signature de l'acte .

  • Nathalie B.

    4.15/5

    17/10/2019

    Vente d'un appartement à Montélimar

    Ils sont bienveillants et répondent à nos attentes.

  • Sci M.

    4.2/5

    17/10/2019

    VENTE APPARTEMENT LE TEIL

    Mon interlocuteur a été efficace puisqu’elle nous a trouvé un acquéreur en moins de 2 mois

  • Sylvie M.

    5/5

    14/10/2019

    Vente maison Saint Montan

    Service de très bonne qualité, à l'écoute de nos attentes.

  • -Antoine F.

    4.65/5

    26/09/2019

    Achat d'une maison à Montélimar

    Arrivant sur Montélimar, la personne qui s'est occupée de nous était super à l'écoute, a su parfaitement nous accompagner dans notre projet, nous a guidé dans les choix de quartier. Elle a su aussi resserrer l'entonnoir au bon moment afin d'éviter de s'éparpiller. Merci

Agence immobilière SAINT MARTIN