Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 142 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Daniel C.

    5/5

    18/10/2019

    ACHAT APPARTEMENT LE TEIL

    Une agence au Teil avec une Personne ( Edith Soriano ) qui connait bien son métier et fait un accompagnement complet jusqu’à la signature de l'acte .

  • Nathalie B.

    4.15/5

    17/10/2019

    Vente d'un appartement à Montélimar

    Ils sont bienveillants et répondent à nos attentes.

  • Sci M.

    4.2/5

    17/10/2019

    VENTE APPARTEMENT LE TEIL

    Mon interlocuteur a été efficace puisqu’elle nous a trouvé un acquéreur en moins de 2 mois

  • Sylvie M.

    5/5

    14/10/2019

    Vente maison Saint Montan

    Service de très bonne qualité, à l'écoute de nos attentes.

  • -Antoine F.

    4.65/5

    26/09/2019

    Achat d'une maison à Montélimar

    Arrivant sur Montélimar, la personne qui s'est occupée de nous était super à l'écoute, a su parfaitement nous accompagner dans notre projet, nous a guidé dans les choix de quartier. Elle a su aussi resserrer l'entonnoir au bon moment afin d'éviter de s'éparpiller. Merci

  • Sébastien M.

    4.1/5

    27/08/2019

    Vente d'une maison à Donzère

    Compétence et professionnalisme sont au rendez-vous. Clientèle ciblée pour une vente rapide et fiable.

  • Maud S.

    4.9/5

    22/08/2019

    Achat d'un pavillon à Montélimar

    Notre agent immobilier était souriante , attentive à nos attentes et très efficace.

  • Cecile B.

    4.9/5

    06/08/2019

    Achat d'une maison à Montélimar

    Une agence au top avec un personnel qualifié pour la recherche d’un bien !

  • Aubyn H.

    5/5

    04/08/2019

    Achat d'une maison à La Touche

    Merci beaucoup, nous aimons bien notre noveaux maison!

  • Raynald D.

    5/5

    31/07/2019

    Achat d'un appartement à Montélimar

    Notre agent immobilier Claire Truchet est remarquable : efficace, disponible et à l'écoute de nos besoins. A trouvé très rapidement l'appartement coup de cœur.

  • Jean-Luc G.

    4/5

    30/07/2019

    Achat d'une maison à Portes-en-Valdaine

    Ma note de recommandation est faible, car je pense que, malgré une relation parfaite entre l'agence et nous, nous aurions du être alerté ou sensibilisé, par l'agence, à un gros problème (piscine) qui nous avons découvert à postériori. Même si il est exact que nous aurions pu nous-même être plus vigilant...

  • Pierre T.

    4.85/5

    30/07/2019

    Vente d'une maison à Saint-Marcel-les-Sauzet

    Très bien

  • Fabienne G.

    5/5

    30/07/2019

    Achat d'un appartement à Montboucher-sur-Jabron

    Thibaullt Ponserre est très professionnel et compétent

  • Jean François P.

    5/5

    29/07/2019

    Plusieurs ventes sur Montélimar

    Professionnalisme, disponibilité, implantation commerciale et puissance de travail remarquables.

  • Romain M.

    5/5

    29/07/2019

    Achat d'un Appartement en centre ville de Montélimar

    Je travail souvent avec l'Agence Saint Martin et je suis à chaque fois satisfait de leur travail. Toute l'équipe a été disponible pour moi. Le commercial qui me suit est Julian Bourrousse, je le recommande fortement !

Agence immobilière SAINT MARTIN