Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 135 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Cecile B.

    4.9/5

    06/08/2019

    Achat d'une maison à Montélimar

    Une agence au top avec un personnel qualifié pour la recherche d’un bien !

  • Aubyn H.

    5/5

    04/08/2019

    Achat d'une maison à La Touche

    Merci beaucoup, nous aimons bien notre noveaux maison!

  • Raynald D.

    5/5

    31/07/2019

    Achat d'un appartement à Montélimar

    Notre agent immobilier Claire Truchet est remarquable : efficace, disponible et à l'écoute de nos besoins. A trouvé très rapidement l'appartement coup de cœur.

  • Jean-Luc G.

    4/5

    30/07/2019

    Achat d'une maison à Portes-en-Valdaine

    Ma note de recommandation est faible, car je pense que, malgré une relation parfaite entre l'agence et nous, nous aurions du être alerté ou sensibilisé, par l'agence, à un gros problème (piscine) qui nous avons découvert à postériori. Même si il est exact que nous aurions pu nous-même être plus vigilant...

  • Pierre T.

    4.85/5

    30/07/2019

    Vente d'une maison à Saint-Marcel-les-Sauzet

    Très bien

  • Fabienne G.

    5/5

    30/07/2019

    Achat d'un appartement à Montboucher-sur-Jabron

    Thibaullt Ponserre est très professionnel et compétent

  • Jean François P.

    5/5

    29/07/2019

    Plusieurs ventes sur Montélimar

    Professionnalisme, disponibilité, implantation commerciale et puissance de travail remarquables.

  • Romain M.

    5/5

    29/07/2019

    Achat d'un Appartement en centre ville de Montélimar

    Je travail souvent avec l'Agence Saint Martin et je suis à chaque fois satisfait de leur travail. Toute l'équipe a été disponible pour moi. Le commercial qui me suit est Julian Bourrousse, je le recommande fortement !

  • Aurélie P.

    5/5

    28/05/2019

    Achat d'un appartement T2 à Montélimar.

    Très bien, agent très disponible.

  • Antoine C.

    4.5/5

    28/05/2019

    Achat maison Espeluche

    agent tres competent et a l ecoute du client

  • Audrey V.

    5/5

    13/05/2019

    ACHAT MAISON CRUAS

    Je recommande l agence st Martin l’accompagnement est vraiment très satisfaisant le personnel est à l écoute .

  • Michele G.

    3.75/5

    25/04/2019

    Achat maison Le Teil

    Un bel accompagnement tout au long de mon projet d'achat de maison. Je recommande cette agence .

  • Anne Marie V.

    4/5

    23/04/2019

    Vente maison à Cruas

    Très bons conseils et professionnels je recommande.

  • Anne Marie D.

    5/5

    13/04/2019

    VENTE MAISON LE TEIL

    Excellente agence très professionnelle et conviviale. A recommander sans hésitation.

  • Lauriane G.

    5/5

    25/03/2019

    vente d'un duplex

    Apres un suivi par plusieurs agences differentes, j'ai été très agréablement surprise par l'agence Saint Martin. On m'a tenu au courant des visites, on m'a accompagné dans toutes les démarches, on m'a soutenu, entendu.... L'equipe sur place est extraordinaire, efficace, motivée, dynamique....bref je recommande !!!

Agence immobilière SAINT MARTIN