Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 97 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Jessica K.

    5/5

    02/08/2018

    Achat d'une maison

    Agence avec collaborateurs sérieux, et disponibles. Pour l’achat de notre maison plusieurs biens nous ont été proposés, avec nos critères respectés en règle général. Personnes toujours ponctuelles, et c’est très appréciable. Suivi sérieux, et compromis signé en agence pour ne pas perdre de temps. Merci à l’équipe!

  • Valérie P.

    4.5/5

    02/08/2018

    Vente d'un appartement

    Qualité du conseil et sérieux ds la gestion de la vente

  • Emmanuelle R.

    5/5

    26/07/2018

    Achat d'une maison

    Le suivi fut parfait du début de nos recherches jusqu’à la signature du bien. Mme Estran a été très attentive à nos besoins mais surtout très réactive lorsque nous avons eu besoin d’elle. Avec le directeur d’agence ils se sont démenés pour que nous puissions signer dans les temps. Un grand merci!

  • Jean-François G.

    4.85/5

    26/07/2018

    Vente d'un studio

    Suivi par Fanny et très satisfait comme à chaque fois.

  • Sabine G.

    5/5

    14/06/2018

    Achat d'un bien. Peux-tu mettre aussi un avis sur google ? merci !

    Suivi de recherche sérieuse, proposition de biens correspondant à ma demande. Grande écoute et disponibilité de la personne en charge de mon dossier. Je suis ravie et recommandé grandement cette agence.

  • Chantal B.

    4.85/5

    28/05/2018

    Achat d'un bien

    Agent immobilier agréable, compétent, disponible, professionnel et à l'écoute.

  • Gabriel F.

    5/5

    23/05/2018

    Achat d'un Studio dans le centre ville de Montélimar

    Super agence, je la recommande fortement. L'ensemble de l'équipe est professionnel.

  • Gilles T.

    4.5/5

    19/04/2018

    ACHAT IMMEUBLE VIVIERS

    Nous avons été très satisfait des services et de l'accompagnement dans notre projet. Nous recommanderons sans aucun problème l'agent immobilier.

  • Jean Pierre D.

    5/5

    27/03/2018

    VENTE IMMEUBLE VIVIERS

    professionnalisme, et efficacité de l'agence de le teil 07400

  • Pierrette C.

    4.15/5

    26/03/2018

    Achat d'un appartement sur Montélimar proche des commodités!

    Le commercial qui m'a, à chaque fois, fait visiter des biens est très professionnel. Il a été à l'écoute de ma recherche et de mes critères. Merci à mon interlocuteur.

  • Christine L.

    4.75/5

    26/03/2018

    VENTE MAISON LE TEIL

    Vente de maison suivie par Edith Soriano, très satisfaite de son professionnalisme,

  • Frederick C.

    4/5

    23/03/2018

    ACHAT MAISON LE TEIL

    Professionnel, efficace et sympathique.

  • Zohair Y.

    5/5

    28/02/2018

    Vente d'un immeuble avec plusieurs logements sur Montélimar

    Agence sérieuse

  • Amina H.

    5/5

    23/02/2018

    Vente d'un immeuble très bien placé à Montélimar

    Agence sérieuse et très professionnel,en contact plusieurs fois avec eux grande satisfaction je recommande CORENTIN .

  • Mario L.

    5/5

    15/02/2018

    Achat maison Montélimar

    Une efficacité et un accompagnement de qualité qui a abouti à la réalisation de notre projet immobilier !

Agence immobilière SAINT MARTIN