Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 114 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Jean-Baptiste G.

    5/5

    01/02/2019

    Vente d'une maison

    Equipe sympathique et très pro ! Merci pour tout.

  • Christophe M.

    4.65/5

    31/01/2019

    Achat d'une maison

    Mon interlocutrice a été particulièrement disponible et réactive en général pour faire la relation entre les vendeurs du bien et mon statut d'acheteur.

  • Mickael L.

    5/5

    21/01/2019

    Achat d'une maison

    Agence immobilière au top avec un suivi de chaque instant et une ambiance chaleureuse et rassurante pour un premier achat . Merci !

  • Bincteux J.

    5/5

    20/01/2019

    Achat et vente d'un bien

    Ayant négocié 2 affaires (1 vente de maison individuelle et un achat d'appartement avec Mme Agathe Millon, personne très compétente que je recommenderai sans hésitation à d'autres personnes dans mon entourage. Très à l'écoute et cible très bien ce que l'on recherche. Personne très aimable.

  • Laurent P.

    4.5/5

    20/12/2018

    Achat maison LE TEIL

    Agence très agréable et professionnel .

  • Christian C.

    5/5

    14/12/2018

    Achat maison Le Teil

    Madame Edith nous a guidé avec gentillesse,et professionnalisme.elle s'est donné à fond pour nous trouver cette belle maison sur mesure et nous a accompagné dans nos démarches . Nous la remercions encore Je conseille l'agence St Martin Montélimar et surtout sa filiale du Teil. Merci encore

  • Delphine Et B.

    4.5/5

    14/12/2018

    Vente d'une maison

    merci à Fanny

  • Frédéric B.

    4.9/5

    07/12/2018

    VENTE MAISON MONTBOUCHER SUR JABRON

    Très bon suivi je recommanderai cette agence immo

  • André G.

    3.85/5

    29/11/2018

    Vente d'un immeuble

    Agence avec laquelle j'ai eu plaisir à travailler, des personnes compétentes et disponible, rien à redire, je leur confirai volontiers d'autres biens à la vente.

  • Milène B.

    5/5

    29/11/2018

    Vente d'une maison

    Agence avec des collaborateurs sérieux et compétents.

  • Pascal B.

    4.85/5

    29/11/2018

    Vente maison le Teil

    Pas de regret d'avoir choisi cette agence!Elle nous réconcilie avec la profession....notre interlocutrice s’est très bien occupé du dossier.

  • Olivier F.

    4.5/5

    24/11/2018

    Achat d'un appartement sur les Allées Provençales dans résidence sécurisée.

    Merci a l' ensemble de l agence avec mention particulière a agathe! Besoin identifié.. cible choisies .. organisation impeccable...j aurai pu visiter le seul bien cible qui me correspondait. .. j en ai demandé plus,.. g eu tort de vous faire perdre votre temps Bravo Agathe Parole de commercial O.faucon

  • Piedad B.

    5/5

    20/11/2018

    Vente maison individuelle

    Une bonne équipe dynamique. Comptes rendus réguliers des visites. Un accompagnement très professionnel et humain.

  • Thomas G.

    4.05/5

    21/10/2018

    Achat d'un appartement en RDC

    Equipe dynamique et flexible

  • Natacha Y.

    5/5

    08/10/2018

    Achat d'une Ferme en pierre avec du terrain nécessitant des travaux.

    Compétences, sérieux et bonne humeur. De vrais agents immobiliers au sens noble du terme !

Agence immobilière SAINT MARTIN