Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 109 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Christian C.

    5/5

    14/12/2018

    Achat maison Le Teil

    Madame Edith nous a guidé avec gentillesse,et professionnalisme.elle s'est donné à fond pour nous trouver cette belle maison sur mesure et nous a accompagné dans nos démarches . Nous la remercions encore Je conseille l'agence St Martin Montélimar et surtout sa filiale du Teil. Merci encore

  • Delphine Et B.

    4.5/5

    14/12/2018

    Vente d'une maison

    merci à Fanny

  • Frédéric B.

    4.9/5

    07/12/2018

    VENTE MAISON MONTBOUCHER SUR JABRON

    Très bon suivi je recommanderai cette agence immo

  • André G.

    3.85/5

    29/11/2018

    Vente d'un immeuble

    Agence avec laquelle j'ai eu plaisir à travailler, des personnes compétentes et disponible, rien à redire, je leur confirai volontiers d'autres biens à la vente.

  • Milène B.

    5/5

    29/11/2018

    Vente d'une maison

    Agence avec des collaborateurs sérieux et compétents.

  • Pascal B.

    4.85/5

    29/11/2018

    Vente maison le Teil

    Pas de regret d'avoir choisi cette agence!Elle nous réconcilie avec la profession....notre interlocutrice s’est très bien occupé du dossier.

  • Olivier F.

    4.5/5

    24/11/2018

    Achat d'un appartement sur les Allées Provençales dans résidence sécurisée.

    Merci a l' ensemble de l agence avec mention particulière a agathe! Besoin identifié.. cible choisies .. organisation impeccable...j aurai pu visiter le seul bien cible qui me correspondait. .. j en ai demandé plus,.. g eu tort de vous faire perdre votre temps Bravo Agathe Parole de commercial O.faucon

  • Piedad B.

    5/5

    20/11/2018

    Vente maison individuelle

    Une bonne équipe dynamique. Comptes rendus réguliers des visites. Un accompagnement très professionnel et humain.

  • Thomas G.

    4.05/5

    21/10/2018

    Achat d'un appartement en RDC

    Equipe dynamique et flexible

  • Natacha Y.

    5/5

    08/10/2018

    Achat d'une Ferme en pierre avec du terrain nécessitant des travaux.

    Compétences, sérieux et bonne humeur. De vrais agents immobiliers au sens noble du terme !

  • Sophie O.

    4.15/5

    08/10/2018

    Vente d'une maison

    Agence professionnelle et efficace.

  • Elise S.

    4.4/5

    01/09/2018

    Achat d'un appartement

    La personne qui a trouvé mon appartement a bien compris mes besoins. J'étais très satisfaite de la personne qui s'est occupée de mon dossier.

  • Jessica K.

    5/5

    02/08/2018

    Achat d'une maison

    Agence avec collaborateurs sérieux, et disponibles. Pour l’achat de notre maison plusieurs biens nous ont été proposés, avec nos critères respectés en règle général. Personnes toujours ponctuelles, et c’est très appréciable. Suivi sérieux, et compromis signé en agence pour ne pas perdre de temps. Merci à l’équipe!

  • Valérie P.

    4.5/5

    02/08/2018

    Vente d'un appartement

    Qualité du conseil et sérieux ds la gestion de la vente

  • Emmanuelle R.

    5/5

    26/07/2018

    Achat d'une maison

    Le suivi fut parfait du début de nos recherches jusqu’à la signature du bien. Mme Estran a été très attentive à nos besoins mais surtout très réactive lorsque nous avons eu besoin d’elle. Avec le directeur d’agence ils se sont démenés pour que nous puissions signer dans les temps. Un grand merci!

Agence immobilière SAINT MARTIN