Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994
  1. Agence immobilière SAINT MARTIN
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis clients

4.65/5 - 163 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Florence F.

    4.75/5

    11/08/2020

    vente d'un bien

    Bonne agence, interlocutrice très disponible

  • Quentin A.

    5/5

    18/06/2020

    vente d'un bien

    Très bon relationnel client, suivi de la vente, et force de vente indéniable

  • Nicolas D.

    4.35/5

    18/06/2020

    achat d'un immeuble

    Agence très sérieuse. Les collaborateurs sont très professionnels et à l'écoute. Je recommande.

  • Camille R.

    2.2/5

    23/05/2020

    achat d'un bien

    Certaines informations sur l'environnement du bien ne nous ont pas été communiquées.

  • Christine V.

    4.9/5

    19/05/2020

    ACHAT D'UNE MAISON

    Excellente agence. Très bonne réactivité Je recommande à 200 %

  • Teddy A.

    4.75/5

    18/05/2020

    achat d'un bien

    Agathe est très professionnelle. Elle a su nous conseillé. Merci à elle

  • Laetitia B.

    4.15/5

    18/05/2020

    Achat d'un bien

    PARMI LES AGENCES QUE J AI SOLLICITEES ? CELLE CI EST RESTEE ACTIVE SUR TOUTE MA PERIODE DE RECHERCHE, LONGUE JE LE RECONNAIS

  • Alain M.

    5/5

    10/03/2020

    Vente d'un appartement à DONZERE

    Très sérieux travail, beaucoup de compétence.

  • Brice B.

    5/5

    02/02/2020

    Achat Maison cruas

    Tres bonne agence immobilière Je vous recommande de contacter l'agence SAINT-MARTIN si vous souhaiter faire une acquisition

  • Olivier D.

    4.65/5

    01/02/2020

    Vente d'une maison à Montélimar

    Bon accueil et bon suivi

  • Sylvain G.

    4.6/5

    22/01/2020

    Vente Maison à Cruas

    Rien à dire sur le service. Compétence et disponibilité de l'agent et bonnes prestations.

  • Tristan B.

    5/5

    15/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    excellente agence.

  • Marie Thérèse P.

    4.9/5

    14/01/2020

    Vente d'une maison à Ancone

    Agence compétente accueillante à l’écoute Professionnelle Je recommande !

  • Christiane M.

    5/5

    13/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    Interlocuteur d'une très grande compétence.

  • Françoise M.

    5/5

    09/01/2020

    Achat d'une maison à Montélimar

    Très belle expérience avec le personnel de l’agence Saint Martin de Montélimar et particulièrement avec Fanny qui s’est occupée de mon achat.

Agence immobilière SAINT MARTIN