Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis client

4.65/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Aurélie P.

    5/5

    28/05/2019

    Achat d'un appartement T2 à Montélimar.

    Très bien, agent très disponible.

  • Antoine C.

    4.5/5

    28/05/2019

    Achat maison Espeluche

    agent tres competent et a l ecoute du client

  • Audrey V.

    5/5

    13/05/2019

    ACHAT MAISON CRUAS

    Je recommande l agence st Martin l’accompagnement est vraiment très satisfaisant le personnel est à l écoute .

  • Michele G.

    3.75/5

    25/04/2019

    Achat maison Le Teil

    Un bel accompagnement tout au long de mon projet d'achat de maison. Je recommande cette agence .

  • Anne Marie V.

    4/5

    23/04/2019

    Vente maison à Cruas

    Très bons conseils et professionnels je recommande.

  • Anne Marie D.

    5/5

    13/04/2019

    VENTE MAISON LE TEIL

    Excellente agence très professionnelle et conviviale. A recommander sans hésitation.

  • Lauriane G.

    5/5

    25/03/2019

    vente d'un duplex

    Apres un suivi par plusieurs agences differentes, j'ai été très agréablement surprise par l'agence Saint Martin. On m'a tenu au courant des visites, on m'a accompagné dans toutes les démarches, on m'a soutenu, entendu.... L'equipe sur place est extraordinaire, efficace, motivée, dynamique....bref je recommande !!!

  • Jeanine Et Christine L.

    4.85/5

    18/03/2019

    Vente appartement Le Teil

    Travail très sérieux. Bon suivi et bon retour des visites. Bon suivi du dossier jusqu’à la signature.

  • Nadji B.

    5/5

    17/03/2019

    Achat d'un appartement

    J’ai été en contact avec Agathe Millon, une personne qui a pris mon projet au sérieux et qui dans les 15 min a trouvé un appartement avec tout mes critères, elle a était disponible tout au long de la vente . Merci encore

  • Patrick J.

    5/5

    09/03/2019

    ACHAT ET VENTE

    si j'avais pu mettre 11/10 je l'aurais fait, une équipe super sympa, des vrais pro

  • Bernard M.

    3.65/5

    08/03/2019

    Achat maison Le Teil

    Rapidité, efficacité et de bon conseil

  • Nadine D.

    5/5

    07/03/2019

    Vente d'un appartement

    Très professionnelle et disponible parfois tres tard en soirée ,Agathe est en plusfort sympathique et tres à l'écoute . A recommander

  • Claude H.

    5/5

    06/03/2019

    Vente maison et terrain

    Je recommande cette agence. Rapidité et sérieux.

  • Jean-Baptiste G.

    5/5

    01/02/2019

    Vente d'une maison

    Equipe sympathique et très pro ! Merci pour tout.

  • Christophe M.

    4.65/5

    31/01/2019

    Achat d'une maison

    Mon interlocutrice a été particulièrement disponible et réactive en général pour faire la relation entre les vendeurs du bien et mon statut d'acheteur.

Agence immobilière SAINT MARTIN