Alain Frizet, Stéphane Ponserre et toute l'équipe de l'agence SAINT MARTIN vous accompagnent dans vos projets immobiliers depuis 1994
  1. Agence immobilière SAINT MARTIN
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé. A noter : les biens sont visibles par communes et non par quartiers.

Avis clients

4.65/5 - 169 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence immobilière SAINT MARTIN.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marion T.

    5/5

    06/11/2020

    Achat d'une maison

    Très bonne agence, personnels très accueillant et à l'écoute des clients. Ma conseillère en particulier était juste au top, je recommande beaucoup !

  • Rémi L.

    5/5

    04/11/2020

    achat d'un bien

    Un grand merci à Édith Soriano qui a pris le soin de m’accompagner durant toute la période d’achat de mon bien. Je la recommande pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses compétences.

  • Laura C.

    4.5/5

    04/11/2020

    vente d'un bien

    Madame Soriano est arrivée à nous trouver un acquéreur en peu de temps et avec un contexte compliqué...

  • Jean-Louis F.

    5/5

    21/10/2020

    Achat d'un bien

    Perfection totale, comme de très bons professionnels.

  • Odile A.

    5/5

    19/10/2020

    achat d'un appartement

    Agathe avec qui nous avons traité a su nous conseiller dès le départ, nous présenter le type de biens que nous recherchions et nous a accompagnés durant la transaction avec beaucoup de professionnalisme et cordialité.

  • Delphine M.

    5/5

    16/10/2020

    Vente d'un bien

    Notre agent Agathe a été super ! la vente a été longue car le bien était ancien mais totalement rénové et il y a bcp de maisons neuves... mais elle a su le valoriser et identifier les bons acquéreurs !

  • Florence F.

    4.75/5

    11/08/2020

    vente d'un bien

    Bonne agence, interlocutrice très disponible

  • Quentin A.

    5/5

    18/06/2020

    vente d'un bien

    Très bon relationnel client, suivi de la vente, et force de vente indéniable

  • Nicolas D.

    4.35/5

    18/06/2020

    achat d'un immeuble

    Agence très sérieuse. Les collaborateurs sont très professionnels et à l'écoute. Je recommande.

  • Camille R.

    2.2/5

    23/05/2020

    achat d'un bien

    Certaines informations sur l'environnement du bien ne nous ont pas été communiquées.

  • Christine V.

    4.9/5

    19/05/2020

    ACHAT D'UNE MAISON

    Excellente agence. Très bonne réactivité Je recommande à 200 %

  • Teddy A.

    4.75/5

    18/05/2020

    achat d'un bien

    Agathe est très professionnelle. Elle a su nous conseillé. Merci à elle

  • Laetitia B.

    4.15/5

    18/05/2020

    Achat d'un bien

    PARMI LES AGENCES QUE J AI SOLLICITEES ? CELLE CI EST RESTEE ACTIVE SUR TOUTE MA PERIODE DE RECHERCHE, LONGUE JE LE RECONNAIS

  • Alain M.

    5/5

    10/03/2020

    Vente d'un appartement à DONZERE

    Très sérieux travail, beaucoup de compétence.

  • Brice B.

    5/5

    02/02/2020

    Achat Maison cruas

    Tres bonne agence immobilière Je vous recommande de contacter l'agence SAINT-MARTIN si vous souhaiter faire une acquisition

Agence immobilière SAINT MARTIN